Вверх
Мобильная версия

Жена Саакашвили баллотируется в парламент Грузии

Жена Саакашвили баллотируется в парламент Грузии
Сандра Руловс
12:37 Пт, 19 Август 2016 Телеграф
Фото: Twitter

В Грузии партия "Единое национальное движение" выдвинула кандидатом в мажоритарные депутаты супругу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандру Руловс.

Бывшая партия власти "Единое национальное движение" выдвинула кандидатом в мажоритарные депутаты в Зугдидском районе супругу экс-президента Грузии, губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили Сандру Руловс.

Выступая в пятницу на предвыборном митинге в селе Корцхели, на котором собрались несколько сот человек, С.Руловс заявила, что готова к борьбе и надеется на поддержку избирателей.

"За четыре года после Миши (с момента ухода М.Саакашвили с поста президента - прим. ред) действующие власти не сделали ничего, хотя могли сделать многое. Сегодня в Грузии застой, стагнация, а у нынешних властей нет никакого желания что-то менять", - сказала она.

С.Руловс отметила, что партия "Единое национальное движение" потерпела поражение на предыдущих парламентских выборах из-за допущенных ошибок. "Прежде чем принять решение баллотироваться в депутаты я спросила Мишу, могут ли в случае нашей победы на выборах повториться прежние ошибки? Он ответил, что нет", - заявила она.

Собравшиеся на митинг долго скандировали "Сандра", "Сандра". Участникам акции понравилось, что часть своего выступления С.Руловс произнесла на менгрельском языке, который отличается от грузинского.

Парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"