Вверх
Мобильная версия

Президент Грузии подверг критике новое правительство

Президент Грузии подверг критике новое правительство
Президент Грузии Михаил Саакашвили.
23:51 Пн, 31 Декабрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Саакашвили обвинил правящую коалицию "Грузинская мечта" в "преследовании оппонентов, в невыполнении обещаний по улучшению жизни населения.

Президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся с визитом в Афганистане, обвинил правящую коалицию "Грузинская мечта" в "преследовании оппонентов, в невыполнении обещаний по улучшению жизни населения и в попытке усиления своих политических позиций". Одновременно в новогоднем обращении, записанном до отбытия в Кабул, глава государства выразил "готовность к сотрудничеству с правящей коалицией".

Ранее в понедельник премьер-министр Бидзина Иванишвили назвал 2012 год "годом победы народа Грузии над режимом Саакашвили". В прямом эфире тбилисского телеканала "Кавкасиа" глава правительства заявил, что "режим Саакашвили держался на лжи, насилии и пиаре". "Команда Саакашвили в последние годы сумела убедить многих на Западе в том, что Грузия якобы стала "маяком демократии", хотя реально все это был их пиар", - отметил премьер-министр.

По его словам, победу на парламентских выборах 1 октября прошлого года "одержал народ Грузии, который проголосовал за перемены в стране".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: Лето в Киеве установило температурный рекорд
Лето в Киеве установило температурный рекорд
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости