Вверх
Мобильная версия

Московская полиция продолжает "отлов" криминальных авторитетов

Московская полиция продолжает "отлов" криминальных авторитетов
Полиция России
21:41 Пн, 25 Февраль 2013 Телеграф

В Москве полиция задержала 70 криминальных авторитетов из России и стран СНГ.

В Москве сотрудники полиции пресекли так называемую "воровскую сходку" и задержали 70 криминальных авторитетов из России и стран СНГ.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. "В одном из ресторанов юго-западе Москвы сотрудники полиции пресекли так называемую воровскую сходку. Задержано около 70 криминальных авторитетов - жителей различных регионов России и СНГ", - говорится в сообщении. Отмечается, что все задержанные доставлены в отделы полиции, где их проверяют по учетам правоохранительных органов и снимают отпечатки пальцев.

Как сообщалось, 18 февраля сотрудники московской полиции одновременно провели сразу 2 спецоперации по пресечению так называемых "воровских сходок" на востоке и северо-западе Москвы, задержаны 90 криминальных "авторитетов".

16 января в Москве киллер застрелил российского вора в законе Аслана Усояна по кличке Дед Хасан. Он был выдворен из Украины 7 апреля 2010 года. А.Усояну был запрещен въезд на территорию нашего государства на ближайшие 5 лет.

По оперативным данным, Дед Хасан приезжал в Украину для проведения воровской "сходки", на которой, в связи со смертью известного российского криминального авторитета по кличке Япончик, должны были перераспределяться роли относительно влияния на криминогенную ситуацию в Украине.

По мнению аналитиков, после смерти Деда Хасана, который не оставил весомого преемника, в криминальном мире начнется передел власти.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ф 25.02.2013 22:21

    Развелось воров как китаёзов.Купил себе беспридельчик корону стал вором.Непопонятиям всё это.Собрать всех на один Титаник и попутного ветра...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • петя 25.02.2013 22:06

    Деда Хасана с Украины выгнали,дали понять что у нас свои авторитеты,причём сидят на троне президента и верховной власти.Делить что либо не дадут,сами будут грабить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи