Вверх
Мобильная версия

Друзья Андрея Панина рассказали, кто мог его убить

Друзья Андрея Панина рассказали, кто мог его убить
Андрей Панин (Фото: publicpost.ru)
08:51 Ср, 20 Март 2013 Телеграф

Загадочная смерть Андрея Панина до сих пор не раскрыта.

Возбуждено уголовное дело, и пока следствие ведет работу, друзья актера уверяют, что Панина могли смертельно избить уличные хулиганы.

Напомним: тело актера нашли 7 марта в его квартире. До этого Панин 4 дня не выходил на связь, и родные и близкие забеспокоились. Директор актера приехал к Панину домой и обнаружил его на кухне с пробитой головой. 10 марта следователи возбудили уголовное дело для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина. Представители полиции настаивают, что пока у них нет оснований считать смерть Панина насильственной.

Однако друзья актера не согласны с таким утверждением. Так, друг Андрея, актер Борис Полунин рассказывает, что тоже был в квартире Панина 7 марта, и увиденное никак не свидетельствует о том, что Панин умер случайно и сам по себе. “На мой взгляд, там были следы насильственной смерти”, – говорит он.

По словам Полунина, хотя тело Панина было обнаружено на кухне, кровь была во всех комнатах квартиры. Балкон был закрыт и подперт кухонным столом и стульями. Мобильный телефон был разряжен и валялся в маленькой комнате под диваном. При этом артист настаивает, что Панин в последнее время не пил, а раньше, когда употреблял алкоголь, то выбирал хорошее вино, а не водку – тем более такую дешевую, которую нашли в его квартире. К тому же, по словам Полунина, в квартире было много других деталей, наталкивающих на мысль, что дело нечисто. ”

Когда я приезжал в Россию из Турции, где сейчас живу, то останавливался в этой квартире, поэтому последние 3 года я хранил здесь чемодан со своими вещами. Этот небольшой чемодан был закрыт на кодовый замок – Андрей сам меня об этом попросил, потому что в квартире частенько жили и другие его знакомые, иногда Наташины друзья. Так этот чемодан лежал посредине комнаты и почему-то был открыт, что тоже для меня нонсенс. Андрей никогда не прикасался к моим вещам. Еще я заметил, что многие вещи в квартире были сдвинуты с привычных мест. К примеру, ключ от входной двери почему-то лежал на кухне, хотя Андрей всегда оставлял его в замке. У него было такое свойство: если вещь лежала не на своем месте, его это выводило из себя. Поэтому, чтобы не искать ключ, он все время оставлял его в замке”.

Полунин считает, что Панина вполне могли убить уличные хулиганы. Например, уборщица подъезда рассказала участковому, что на днях отмывала пол от большого количества крови. “Эксперт на это сказала: "Тогда понятно, почему мы нашли Панина в куртке. Возможно, что он пришел с улицы с этой травмой!" Андрей всегда ходил дома в любимых шортах. А полиция обнаружила его в вельветовых брюках и пуховике!"

Эксперты до сих пор не могут найти в квартире точку, о которую Панин мог так сильно удариться головой. Следствие отрабатывает информацию и, как считает Полунин, может специально не раскрывать всех подозрений, чтобы не спугнуть преступников. Остается надеяться, что слова самого Полунина не навредили расследованию, пишет starslife.ru.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты