Вверх
Мобильная версия

Валерий Золотухин. Темная сторона медали

Валерий Золотухин. Темная сторона медали
Валерий Золотухин
13:27 Вс, 31 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

Валерий Золотухин был очень известным актером и режиссером, но его личная жизнь была полна трагедий и любовных драм.

Как сообщалось ранее, 30 марта скончался известный российский актер и режиссер Валерий Золотухин. Напомним, что 72-летний актер последнее время пребывал в московском Институте рентгенорадиологии в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Врачи диагностировали у Золотухина опухоль мозга, и 2 недели актер находился в медикаментозной коме. Новость о смерти известного актера, любимца миллионов, потрясла буквально весь мир. В интернете начали появляться множество статей о том, что Золотухина больше нет. Жизнь этого знаменитого режиссера очень часто становилась объектом обсуждения среди публичных масс. Валерий Золотухин снялся в множестве фильмов, герои, которых он играл, были легендарными. Актер исполнял главные роли в таких фильмах, как "Дом для двоих", "Вий. Возвращение", "Дневной дозор", "Утомленные солнцем 2" и другие.

Валерий Золотухин был известен в публичных кругах, как неутомимый ловелас и покоритель женских сердец. Он продолжал крутить романы даже когда состоял в официальных браках со своими женами. Сердце Золотухина никому никогда не принадлежало полностью, но, все же, история личной жизни актера полна трагедий и драм. Со своей первой женой, Ниной Шацкой, он познакомился еще когда был студентом. Через 4 года супруги стали родителями — у них родился сын, которого назвали Денис. Но счастье молодой семейной пары длилось недолго, так как Шацкая не стала закрывать глаза на многочисленные измены мужа и ушла к другому. Но Золотухин был только рад такому повороту событий, так как сам уже  по уши влюбился в Тамару, которая и стала потом 2-й женой актера.

Со своей 2-й женой Тамарой Золутухин познакомился в театре и их обоих захлестнула сумасшедшая страсть. На тот момент, оба были женаты, а у Тамары был 5-летний ребенок. Но, это не стало преградой для того немыслимого чувства, которые Тамара и Валерий испытывали к друг другу. Со 2-й женой Золотухин прожил 30 лет и она оставалась с ним до последнего его вздоха. Тамара очень любила Валерия и закрывала глаза на многочисленные похождения и интрижки мужа, так как точно знала, что это всего-навсего кратковременные увлечения.

Но последнее увлечение Золотухина неожиданно переросло в настоящую любовь всей жизнь. Ею стала молодая 22-летняя актриса Ирина Линдт, которая и сама безумно влюбилась в Золотухина, старшего за нее более чем на 30 лет. Но Ирина стала всего лишь гражданской супругой актера, так как Валерий не хотел разводится со своей 2-й женой Тамарой. Ирина же очень сильно любила актера и даже родила ему сына, которого назвали Иван. Даже это событие не заставило Золотухина уйти от своей 2-й жены. Он так и оставался одновременно с 2-мя женщинами до самой смерти.

Валерий Золотухин был выдающимся актером, успешным режиссером, руководителем театра. Но личная жизнь всегда остается за кадром и, как правило, все должны расплачиваться за свои поступки:  Золотухин поплатился смертью сына Сергея, который покончил жизнь самоубийством. Даже сам актер признает, что именно так Господь наказал его за всю ту боль и страдания, которые он причинял  женщинам.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY