Вверх
Мобильная версия

Новодворская уверена, что Березовского убили

Новодворская уверена, что Березовского убили
Новодворская
10:35 Пт, 5 Апрель 2013 Телеграф

Валерия Новодворская, политик и одна из близких знакомых Березовского, полностью опровергает факты, которые сообщала британская полиция.

Новодворская считает, что Березовский не мог покончить с собой, просто кому-то стало очень удобно списать все на суицид. Финансовые трудности, проблемы с разводом, одиночество, желание вернуться на родину — все это не могло привести 67-олигарха к смерти.

Валерия Новодворская говорит, что все доказательства суицида Березовского, о которых сообщила британская полиция, являются очень спорными. Ведь как могла перекладина в ванной выдержать массу тела бизнесмена и возможно ли сломать ребро, падая при повешении.

Напомним, что 23 марта Борис Березовский умер. Его смерть вызвала массу недоумений среди британских и российских властей, а также среди всех его родных и близких. Друзья Березовского выдвигают различные версии на счет того, что же на самом деле послужило причиной гибели русского бизнесмена и олигарха.

Многие склоняются к версии о суициде, другие утверждают, что Березовский не мог покончить с собой и его убили. Британская полиция, проведя множество различных экспертиз в доме погибшего, выдвинула официальную версию, согласно которой Борис Березовский повесился.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее:
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 25-26 марта
Жизнь - не только будни: афиша событий на 25-26 марта