Вверх
Мобильная версия

Певица Елена Ваенга издала учебник русского языка

Певица Елена Ваенга издала учебник русского языка
11:33 Сб, 4 Август 2012 Телеграф

В Интернете появилась фотография учебника русского языка, который якобы выпустила Елена Ваенга, которая прославилась своей безграмотностью.

Полное название учебника "Русский язык. От мичети до срань господня". Пользователи интернета шутят, что учебник был выпущен в "самиздате". Кто-то характеризует новое пособие по "русскому языку" как "смертельный аттракцион "Елена Ваенга и буквы". По словам экспертов, скорее всего, этот учебник - результат фотообработки, несмотря на это, появление учебника получило широкий отклик в соцсетях. Добавим, что после безграмотного критического опуса Ваенги в качестве "стеба" ее стиль стали использовать известные личности, например, Ксения Собчак, Виктор Шендерович и другие.

Напомним, певица Елена Ваенга на своем официальном сайте описала свои эмоции относительно девушек из панк-группы Pussy Riot. Так, в частности, певица заявила, что она - "не Иисус Христос", прощать "всех и вся" не может, молчать не будет. Артистка также заявляет, что "дамы с панк-группы" "охринели вконец" и считает, что они оскорбили ее, как верующую христианку до глубины души.

Певица считает, что девушки из Pussy Riot "100 000 000 000 000 000 раз виноваты". Кроме того, Ваенга окрестила участниц группы "плохими", "козами" и предложила им пойти спеть в "мичеть или в синагогу", поскольку там "им бы братья мусульмане не раз показали "христианское прощение".

Ваенга надеется, что "им на зоне покажут "пуси" и сообщает, что ее "аж трясет". В целом, весь лист содержит большое количество орфографических и синтаксических ошибок. После того, как ее опус разошелся в сети на цитаты, Елена Ваенга извинилась за орфографические ошибки, вернее, только за одну. "Единственное, за что хочу извиниться на сегодняшний день - это перед братьями-мусульманами! За то, что написала мечеть через букву "и"! "Извините, была в гневе. Эмоции и безграмотность, извините", - написала она. При этом певица уточнила, что готова повторить свое скандальное заявление о Pussy Riot слово в слово.

Фото: http://www.nntt.org

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Анатолий. 08.08.2012 16:39

    Маладца!!! Уважаю. Забыла сказать, что таких нужно "мочить в сортире". А, что этих "пуси" ждет на зоне, так и Ваенга плохо представляет. За все в жизни нужно платить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию