Вверх
Мобильная версия

Любовница Путина - женщина, которая навсегда останется в его сердце

Любовница Путина - женщина, которая навсегда останется в его сердце
Владимир и Людмила Путины
17:20 Сб, 8 Июнь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

На днях, Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе.

Это событие вызвало массу обсуждений и слухов по всему миру. СМИ то и делают, что выдвигают различные предположения о том, что же могло послужить причиной такого решения супружеской пары, ведь их брак длился 30 лет. Никому неизвестно, когда именно супруги решили развестись, возможно, они приняли это решение еще задолго до даты, когда официально сообщили об этом.

Сейчас, СМИ распространяют различную информацию о предполагаемых любовницах Путина, приписывая ему романы со множеством женщин. Это и гимнастка Алина Кабаева, и бывшая фотомодель Алина Лапикова, и общественный деятель, агент российской разведки Анна Чампман. Но, официальных подтверждений этому нет, а Кремль то и дело опровергает все сообщения о наличие у президента РФ каких-либо внебрачных связей.

О своем разводе Владимир и Людмила Путины сообщили в четверг вечером, после того как побывали на балете "Эсмеральда" в Кремлевском дворце. Сначала, они поделились своими впечатлениями от увиденного представления, а потом официально сообщили, что уже не живут вместе и скоро их брак будет расторгнут. Супруги назвали причиной своего развода то, что Людмила Путина не любит публичности, а ее муж все время проводит на работе, которая занимает все его свободное время и у каждого из супругов появилась своя жизнь. Владимир и Людмила Путины сообщили, что между ними теплые дружеские отношения, ведь они прожили в браке 30 лет, а решение о разводе было обоюдным.

Жена президента России, начиная с 2010 года, перестала появляться на публике и сопровождать Владимира Владимировича на официальных мероприятиях, и из-за этого СМИ начали распространять информацию, что она приняла решение пойти в монастырь. Сам президент эту информацию никак не прокомментировал.

У супружеской пары двое взрослых детей — Марина и Екатерина, которые уже получили образование и на данный момент проживают в России. Несмотря на то, что развод Путиных вызвал массу обсуждений и стал почти мировой сенсацией, с другой стороны, здесь ничего удивительного и сенсационного. Ведь, развод — это явление достаточно распространенное явление в современном мире и не обязательно искать здесь какие-либо скрытые причины, тайны или наличие любовниц. Иногда случается, что люди, прожив в браке 30 лет и имея уже взрослых детей, просто решают пожить для себя и принимают решение развестись. Это личное дело каждого и никто не вправе судить их, даже если это Владимир и Людмила Путины.

Но, тем не менее, слухи о любовницах президента, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, со скоростью света распространяются по всему миру. Владимиру Путину приписывают не только всевозможных любовниц, но и детей от них. Но, нету никаких подтверждений или доказательств этим слухам, возможно, это просто пустые домыслы. Даже если причиной развода послужила любовь к другой женщине, то ничего незаконного здесь нет и никто не в силе устоять перед сильными чувствами, в том числе и президенты. Ведь, управляя большим государством и принимая каждый день сложнейшие решения, они остаются обычными людьми, которым не чужды человеческие чувства. Нам остается только ждать и вскоре ситуация прояснится, ну а сейчас, можно с уверенностью сказать, что у Владимира Путина одна любовница — политика, которой он посвящает все свое свободное время и которая требует не меньше внимания, чем самая капризная и ревнивая из всех женщин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник