Вверх
Мобильная версия

Алексей Панин уверяет, что никакого вызова в милицию не получал

Алексей Панин уверяет, что никакого вызова в милицию не получал
Алексей Панин
16:57 Чт, 22 Август 2013 Телеграф

Никаких вызовов в милицию от правоохранителей Алексей Панин не получал.

Актер узнал об уголовном производстве, якобы открытом из-за конфликта с крымским татарином, от журналистов. Об этом актер заявил в телефонном разговоре, передает "Телеграф", со ссылкой на  "УНН".

"Ничего не произошло. Ситуация не стоит выеденного яйца! За рулем была девушка - моя знакомая. Мальчик татарской национальности въехал ей в зад. На машине нет ни одной царапины. Он мне нахамил. Я его толкнул. С этого раздули историю. Он увидел известного артиста и пытается заработать. Ваши коллеги журналисты сказали, что против меня возбудили уголовное дело. Меня никуда не вызывали. Может и вызовут еще. Может, меня арестуют", - отметил актер.

Как сообщалось, крымские правоохранители расследуют факт ДТП в Алуште с участием автомобиля, пассажиром которого был гражданин Российской Федерации Алексей Панин.

Относительно скандального российского актера Алексея Панина возбуждено уголовное дело за нанесение легких телесных повреждений жителю Крыма.

Как писали ранее украинские СМИ, в Алуште известный российский актер Алексей Панин попал в ДТП и подрался с водителем. Fiat, в котором находился актер, съезжая с горки, врезался в Shevrolet. Позже, в интервью ряду СМИ, актер резко высказался в отношении крымских татар.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик