Вверх
Мобильная версия

Венчание Путина и Кабаевой правда или ложь?

Венчание Путина и Кабаевой правда или ложь?
Смотрите фото (4)
21:15 Сб, 21 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Сегодня, пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков опроверг сообщения о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой.

Ранее информация о романе президента и экс-гимнастки опровергалась не один раз. Однако эта пара, находясь под пристальным вниманием общественности, сама не раз давала пищу для разговоров. Напомним, что ранее информация о венчании в одном из монастырей на Валдае появилась в соц сетях интернета. Интересно, что Владимир Путин еще никогда не венчался в церкви. Брак, в котором он с Людмилой Путиной прожили почти 30 лет, был зарегистрирован в старейшем Дворце Бракосочетаний, ЗАГСе №2 в Санкт-Петербурге.

О своем разводе Владимир и Людмила Путины сообщили в четверг вечером, после того как побывали на балете "Эсмеральда" в Кремлевском дворце. Сначала, они поделились своими впечатлениями от увиденного представления, а потом официально сообщили, что уже не живут вместе и скоро их брак будет расторгнут. Супруги назвали причиной своего развода то, что Людмила Путина не любит публичности, а ее муж все время проводит на работе, которая занимает все его свободное время и у каждого из супругов появилась своя жизнь. Владимир и Людмила Путины сообщили, что между ними теплые дружеские отношения, ведь они прожили в браке 30 лет, а решение о разводе было обоюдным.

Жена президента России, начиная с 2010 года, перестала появляться на публике и сопровождать Владимира Владимировича на официальных мероприятиях, и из-за этого СМИ начали распространять информацию, что она приняла решение пойти в монастырь. Сам президент эту информацию никак не прокомментировал. У супружеской пары двое взрослых детей — Марина и Екатерина, которые уже получили образование и на данный момент проживают в России. Несмотря на то, что развод Путиных вызвал массу обсуждений и стал почти мировой сенсацией, с другой стороны, здесь ничего удивительного и сенсационного. Ведь, развод — это явление достаточно распространенное явление в современном мире и не обязательно искать здесь какие-либо скрытые причины, тайны или наличие любовниц. Иногда случается, что люди, прожив в браке 30 лет и имея уже взрослых детей, просто решают пожить для себя и принимают решение развестись. Это личное дело каждого и никто не вправе судить их, даже если это Владимир и Людмила Путины.

[news id="780210"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию