Вверх
Мобильная версия

Слухи в Twitter: Путин и Кабаева поженились

Слухи в Twitter: Путин и Кабаева поженились
Фото: www.inopressa.ru
06:09 Чт, 3 Октябрь 2013 Телеграф

Пресс-секретарь Кремля опровергает слух о женитьбе Владимира Путина, пишет Анна Зафесова в статье, опубликованной на сайте газеты La Stampa.

"Нет никаких доказательств, но русские, десятилетиями приученные не доверять официальной информации и уверенные в том, что в слухах всегда есть доля правды, продолжают обсуждать их. Владимир Путин реализовал свою любовную мечту о тайном венчание с Алиной Кабаевой в Иверском монастыре, среди озер и лесов Валдая, на севере России, где у российского президента имеется резиденция. Адвокат Кала Ахильгов написал в Twitter: "Мне сказали, что Путин и Кабаева обвенчались сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай перекрыт". Дмитрий Песков, пресс-секретарь Кремля, назвал высказывания адвоката "воскресными упражнениями в интернете" и призвал журналистов не вмешиваться в частную жизнь своего хозяина: он сам решит, будет ли у него жена или нет", - пишет издание.

"Личная жизнь политиков в Советском Союзе и в России всегда была табу, но сам Путин разорвал эту традицию: в июне этого года президент объявил перед телекамерами о разводе с супругой Людмилой. Это заявление о разводе сразу же породило слухи о том, что Людмила заточена в монастырь, как царица в давние времена, а одна ее немецкая подруга утверждала, что Путин был неверным и драчливым мужем", - отмечает автор статьи.

"На протяжении нескольких лет Путин, по слухам, имел связь с чемпионкой Кабаевой, которая оставила спорт ради политики и стала депутатом от партии Кремля "Единая Россия". Красавица Алина неоднократно опровергала сплетни о том, что отцом ее сына (или даже двух) является Путин. Фактом остается и то, что газета, первой осмелившаяся рассказать о связи между Путиным и Кабаевой, была почти сразу же закрыта", - напоминает издание.

"Ахильгов в конечном счете отступил: "Я не видел, но мне рассказывали местные", а знаменитые политологи, как Станислав Белковский, выразили мнение, что Путин - патологический холостяк. Но, быть может, возвращение к традиционным ценностям все-таки нашло выражение в венчании в церкви президента накануне его 61-летия с 30-летней звездой спорта, которая в качестве первой леди могла бы придать налет гламура приемам в Кремле, на которых регулярно отсутствовала первая жена Путина", - размышляет издание.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына