Вверх
Мобильная версия

В Бирюлево еще одна смерть

В Бирюлево еще одна смерть
Смотрите фото (8)
Беспорядки в Бирюлево

Труп мужчины, который, скорее всего, является выходцем из Узбекистана, обнаружили в уже известном всему миру районе Бирюлево в Москве.

Погромы магазинов и других предприятий Москвы, которые считаются "чужими" и за которыми могут стоять иностранцы, закончились очередной жертвой. Так, в районе Восточное Бирюлево, который расположен на юге столицы РФ, обнаружили тело мужчины. По предварительной информации, погибший - уроженец Узбекистана. Тело нашли с многочисленными ножевыми ранениями.

По данным пресс-службы главного управления МВД России по Москве, тело убитого выходца из Азии нашли вчера, 15 октября, в 23:50 около железнодорожной станции Царицыно. Подробностей этого дела полиция пока не сообщает. "Мы подтверждаем факт обнаружения трупа, дальше разбирается Следственный комитет", - лаконически сказали в полиции.

Между тем, в зарубежной прессе, ссылаясь на источники в правоохранительных органах Москвы, появились данные, что на теле мужчины, которого обнаружили около железной дороги в районе Восточное Бирюлево, есть множественные колото-резаные раны.

Напомним, что ночью 10 октября в Западном Бирюлево ножом был убит 25-летний житель Москвы Егор Щербаков, когда тот шел с девушкой. Это преступление вызвало массовые беспорядки на волне нарастающих антиэмигрантских и даже фашистских настроений жителей Москвы. В беспорядках, расправах над эмигрантами и погромах разных заведений, по данным СМИ, приняло участие от нескольких сотен до 2 тыс. местных жителей.

14 октября полиция задержала в Москве примерно 1200 мигрантов на овощной базе в Бирюлеве, которую перед тем после серии провокаций разгромили местные жители. Организатор митинга и лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил после погромов, что это – однозначная провокация ФСБ. Отметим, что 15 октября в подмосковной Коломне полиция задержала подозреваемого в убийстве Егора Щербакова выходца из Азербайджана Орхана Зейналова. Он якобы уже признался в убийстве.

[news id="824437"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите