Вверх
Мобильная версия

Теракт в Волгограде: Во взрыве в автобуса пострадали 28 человек

Теракт в Волгограде: Во взрыве в автобуса пострадали 28 человек
Смотрите фото (4)
Теракт в Волгограде
16:31 Пн, 21 Октябрь 2013 Телеграф

В Волгограде произошел теракт.

Число пострадавших от теракта в Волгограде состовляет 28 человек, сообщила руководитель пресс-службы правительства региона Екатерина Голод. "В настоящее время госпитализировано 28 человек, 27 из них в тяжелом состоянии и не транспортабельны, один получил легкие травмы - у него сотрясение мозга", - сказала собеседница агентства.

Она отметила, что в настоящее время в связи с профилактическими мероприятиями практически парализовано движение между Красноармейским районом города и другими районами города. "В связи с этим принято решение пустить дополнительные электрички, а также задействовать личный транспорт", - сказала собеседница агентства.

Красноармейский район является отдаленным районом Волгограда, который растянулся вдоль Волги на более чем 80 км. Е.Голод добавила, что в связи с терактом проводятся дополнительные проверки общественного транспорта. "Все трамваи, автобусы, троллейбусы, которые выходят на линию, проверяются на предмет террористической безопасности. Решается вопрос о применении этих мер в отношении частных маршрутных такси", - сказала Е.Голод.

Напомним, что по предварительным данным следствия, теракт в волгоградском автобусе совершила смертница. "Она недавно приняла ислам и являлась женой одного из главарей бандформирований", - сообщают в Волгоградской области. По его словам, недалеко от места происшествия были обнаружены ее документы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)
Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)