Вверх
Мобильная версия

Алексей Навальный не будет принимать участие в "Русском марше"

Алексей Навальный не будет принимать участие в "Русском марше"
Алексей Навальный
19:47 Сб, 2 Ноябрь 2013 Телеграф

Навальный не пойдет на "Русский марш".

Оппозиционер Алексей Навальный не примет участия в "Русском марше" 4 ноября в Москве, об этом он написал в своем "Живом журнале": "Я по-прежнему поддерживаю "Русский марш" как идею и как мероприятие, готов помогать информационно или еще как-то, но в новой ситуации сам участвовать не могу", - написал А.Навальный.

По его словам, после выборов мэра Москвы он чувствует большой груз ответственности и должен соблюдать политический баланс, который позволил ему и его сторонникам получить значительный результат.

"Мое участие в "Русском марше" сейчас превратится в адову кинокомедию: как Бонифаций в окружении детей, буду идти в толпе из 140 фотографов и операторов, старающихся снять меня на фоне школьников", - отметил оппозиционер.

Ранее глава департамента региональной безопасности Алексей Майоров сообщил, что мероприятие под названием "Русский марш" согласовано с численностью в 15 тысяч участников.

В свою очередь, лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил агентству, что активисты организаций правого толка и их сторонники, согласно заявке, 4 ноября пройдут шествием по улице Перерва, а затем в Люблино пройдет митинг и рок-концерт.

[news id="854857"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли