Вверх
Мобильная версия

В метро Москвы акция - продавать билеты за приседания

В метро Москвы акция - продавать билеты за приседания
Метро города Москва.

В московской подземке намерены продавать билеты за приседания. Количество выполненных упражнений будет считывать специальное устройство.

Необычный сюрприз пассажирам подземки приготовил Олимпийский комитет России. Автомат будет продавать билеты на одну поездку не за 30 рублей, а за 30 приседаний.

Количество упражнений будет подсчитывать специальное устройство с помощью современных технологий. Первый такой аппарат представят 8 ноября этого года на станции "Выставочная".

В мероприятии примут участие президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, олимпийские чемпионы по спортивной гимнастике Алексей Немов и Елена Замолодчикова. Установка автомата пройдёт в рамках проекта "Олимпийские перемены", направленного на создание объектов, призванных добавить элементы спорта в привычную жизнь горожан.

Кроме того, московский метрополитен готовит ещё один сюрприз. Предприятие разрабатывает программу лояльности, согласно которой постоянным пассажирам планируют дарить бытовую технику, безлимитные карты на месяц, а также билеты на поезда дальнего следования и самолёты. Все это, по мнению авторов идеи, поможет увеличить количество посетителей столичной подземки.

Вместе с тем, появится "чёрный список" злостных безбилетников, не оплачивающих проезд в общественном транспорте. Поездку по чужой социальной карте могут приравнять к мошенничеству. Интересно, а уклонение от приседаний как будет расценено? Или будет возможность замены приседаний , скажем, отжиманиями? - интересуются горожане

[news id="861484"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи