Вверх
Мобильная версия

Президент Ferrari поддержал Михаэля Шумахера

Президент Ferrari поддержал Михаэля Шумахера
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер и Лука ди Монтедземоло
20:33 Сб, 18 Январь 2014 Телеграф

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло об инциденте с Михаэлем Шумахером.

Прошел уже 21 день с того момента как легендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму вследствие падения на горнолыжном курорте Мерибель. Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло прокомментировал инцидент с Михаэлем.

"Михаэль, все мои мысли всегда с тобой. Я испытываю к тебе самые глубокие чувства. Все в "Феррари" постоянно следят за тобой, как это было много раз на пит-уолл, когда ты выигрывал с нами. Я уверен, что сейчас ты также выиграешь эту важную битву", - цитируют слова Луки ди Монтедземоло официальный сайт Ferrari.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманиюИнтересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото