Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 24 января

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 24 января
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
13:09 Пт, 24 Январь 2014 Телеграф

Свежие новости о состоянии здоровья легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости за 24 января.

Вот уже прошло 27 дней с того момента, как легендарный немецкий гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер попал в клинику Гренобля с тяжелой черепно-мозговой травмой, полученной в  следствии падения на горнолыжном курорте в Мерибель. В этот же день, 29-го декабря Шумахер был помещен в искусственную кому.

Как сообщают британские репортеры, в случае, если легендарный автогонщик Михаэль Шумахер выйдет из комы, он может остаться в вегетативном состоянии. По мнению зарубежных СМИ, Михаэль Шумахер может навсегда остаться в вегетативном состоянии в результате травмы головы, полученной в конце декабря прошлого года во время катания на лыжах во французских Альпах. Не исключается, что в таком состоянии он останется даже после выхода из искусственной комы.

Также британские СМИ сообщают, что бывший медицинский делегат FIA Гари Хартстейн продолжает рассуждать о дальнейшем развитии событий, связанных с Михаэлем Шумахером, который уже почти месяц находится в коме после страшного падения на горнолыжном курорте. Хартстейн не в курсе о методах лечения Шумахера и основывается на собственном опыте при анализе ситуации, в которую попал легендарный гонщик.

"Что может происходить сейчас? Почти наверняка Михаэль по-прежнему находится в отделении интенсивной терапии. Я это говорю, прежде всего, потому, что после столь серьезных травм ему до сих пор требуется такой уровень ухода, но еще и по другой причине: если бы его перевели в обычную палату, это стало бы достаточно заметным поводом для новости, о которой почти точно стало бы известно.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1056848"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Гражданская сеть "ОПОРА" зафиксировала первые нарушения на выборах в тергромадах
"ОПОРА" фиксирует первые нарушения на выборах в тергромадах
Новости: В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
Новости: "Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
"Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
Новости: Ушел из жизни известный украинский поэт
Ушел из жизни известный украинский поэт