Вверх
Мобильная версия

Стало официально известно, что Михаэль Шумахер выходит из комы

Стало официально известно, что Михаэль Шумахер выходит из комы
Смотрите фото (4)
Михаэль Шумахер
16:25 Чт, 30 Январь 2014 Телеграф

Менеджер гонщика официально заявила о том, что врачи начали выводить Михаэля из комы.

Лечащие врачи Михаэля Шумахера начали снижать дозу препаратов, которые поддерживали известного гонщика в состоянии искусственной комы, сообщает ИТАР-ТАСС. Данное действие произвели для того, чтобы постепенно выводить Михаэля из искусственной комы. В связи с этим, менеджер экс-пилота "Формулы-1" Сабина Кем обратилась и официальным заявлением.

"Уже пару дней, как количество седативных препаратов, которые вводятся Михаэлю, снижено. Это сделано для того, чтобы начать процесс пробуждения. Процесс может затянутся на долгое время", - сообщается в ее официальном сообщении.

СМИ уже пару дней обговаривает процесс вывода Шумахера из комы, однако до сегодняшнего дня врачи больницы Гренболя и Сабина Кем опровергали данные слухи. Как стало известно, это было сделано для того, чтобы защитить его семью.

"Изначально все стороны согласились не разглашать эту медицинскую информацию до тех пор, пока процесс вывода из комы не станет стабильным. Это было сделано для того, чтобы защитить семью Шумахера", - добавила Сабина Кем в своем заявлении.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1066285"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей