Вверх
Мобильная версия

Михаэля Шумахера продолжают выводить из комы

Михаэля Шумахера продолжают выводить из комы
Смотрите фото (4)
Михаэль Шумахер
10:16 Пт, 31 Январь 2014 Телеграф

Врачи не отрицают, что Шумахер может полностью восстановится.

Как сообщает французское издание L’Equipe, врачи продолжают постепенно выводить легендарного гонщика из комы. Стоит заметить, что процесс вывода Шумахера из комы может затянуться, ведь Михаэль находился в коме более четырех недель.

По словам профессора Жан-Люка Трюэлля, бывшего заведующего неврологическим отделением в госпитале Фош в французском городе Сюреснес, четыре недели пребывания в коме – это максимально допустимый срок. После этого ввод седативных препаратов постепенно сокращается, пробуждение проявляется в открытии глаз и "восстановлении речевой способности, которую проверяют по выполнению простейших просьб открыть или закрыть глаза, пошевелить пальцами руки", сообщает F1News.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 3 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1077460"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь