Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 20 марта

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 20 марта
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
13:23 Чт, 20 Март 2014 Телеграф

Продолжается борьба за жизнь легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости за 20 марта.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер все еще находится в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи 29 декабря 2013 года. Лечащие врачи Михаэля постоянно находятся у его больничной койки, поскольку данный процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Кроме того, в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

Команда "Феррари" продолжает проводить свою акцию поддержки, в ходе которой на сайте команды публикуются пожелания от болельщиков, друзей и коллег Михаэля. 20 марта свои пожелания на сайте оставил экс-гонщик Ф1 Иван Капелли.

"Дорогой Михаэль, было немало важных моментов, которые мы провели с тобой бок о бок. На стартовой решетке твоего дебютного Гран При в Спа 1991 года, потом в 1992 году, когда я был пилотом Ferrari, а ты в Бельгии одержал свою первую победу, в годы, когда я был телекомментатором и рассказывал о всех твоих победах за рулём Ferrari. Я был рядом с тобой, так же, как тысячи болельщиков, которым ты приносил огромное удовольствие.

По этим причинам, а также из-за всего того, что ты достиг, я спросил тебя, когда мы играли в футбол на благотворительном матче за Nazionale Piloti, не могу ли я получить один из твоих шлемов. Ты вновь поразил меня, потому что твой ответ стал очередным уроком интеллигентности и уважения. "Ивано (ты всегда меня так называл), я дам тебе один из своих шлемов, но ты должен дать мне один из твоих". Михаэль, я прошу у тебя еще один подарок. Удиви меня еще раз", - говорится в сообщение Ивана Капелли.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)