Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии здоровья гонщика за 13 апреля

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии здоровья гонщика за 13 апреля
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
15:35 Вс, 13 Апрель 2014 Телеграф

Михаэль Шумахер идет на поправку, а неизвестные лица пытаются пробраться к нему в палату. Последние новости за 13 апреля.

Легендарный пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер длительное время находился в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи еще 29 декабря 2013 года. Однако в его состоянии появились первые признаки пробуждения, которые вселяют надежду на восстановление Михаэля. Сейчас лечащие врачи Шумахера практически постоянно находятся около его больничной койки, поскольку данный процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Каждый день появляется все больше хороших новостей о Михаэле.

Напомним, вчера зарубежные СМИ заявляли, что легендарный гонщик вышел из комы и узнает и реагирует на близких и родственников. Михаэль узнал свою жену Коринну Шумахер и даже установил с ней зрительный контракт. Ну а менеджер Шумахера Сабина Кем не сообщала ничего о состоянии Михаэля, последним что она говорила была новость о том, что Шумахер постепенно приходит в норму.

Также были и не очень хорошие новости. Так как говорить пока о том, что Михаэль полностью восстановился еще очень рано, ведь если все пойдет хорошо и дальше, то ему предстоит долгое и тяжелое восстановление. Также врачи заявляют, что Михаэль Шумахер может провести оставшуюся жизнь в инвалидном кресле.

Как сообщает f1news, в гренобльской клинике неизвестные пытались проникнуть в палату к Михаэлю Шумахеру. Вероятнее всего, люди были родственниками других пациентов и пытались снять немецкого гонщика на мобильный телефон. Охрана возле палаты гонщика сработала на отменно и остановила дебоширов.

Напомним, что в декабре прошлого года к Михаэлю пытался проникнуть один из журналистов. Для этого он специально переоделся в костюм священника.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Дебют Михаэля Шумахера в "Формуле 1" состоялся 25 августа 1991 года на Гран-при Бельгии, тогда он с четырьмя очками занял 12-е место в чемпионате, что для дебютанта было неплохо. Первый Гран-при Михаэль выиграл в 1992 году. Ну а свой первый титул чемпиона мира гонщик заслужил в 1994 году, участвуя в гонке за Benetton.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз