Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер вышел из комы и узнал свою жену

Михаэль Шумахер вышел из комы и узнал свою жену
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
16:32 Пт, 25 Апрель 2014 Телеграф

Легендарный гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер узнал свою жену и его состояние стремительно улучшается.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер длительное время находился в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи еще 29 декабря 2013 года. Редакции "Телеграф Спорт" стало известно, что недавно Шумахер вышел из состояния медикаментозной комы и смог узнать свою жену Коринну, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Официальный менеджер гонщика Сабина Кем в интервью сообщила, что здоровье Шумахера стремительно улучшается, однако организм гонщика еще очень слаб, поэтому он то просыпается, то вновь засыпает.

Кроме того, Михаэль Шумахер узнал свою жену Коринну и установил с ней зрительный контакт. Возможность пациентов после коматозного состояния устанавливать зрительный контакт с окружающими является показателем того, что их умственная деятельность сохранилась. Искренне надеемся, что у Михаэля все наладится и он вновь сможет жить нормальной жизнью.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода