Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о легендарном гонщике за 13 мая

Михаэль Шумахер. Новости о легендарном гонщике за 13 мая
Помним твою первую победу с нами. Forza, Михаэль!

Команда Ferrari в паддоке трассы "Барселона-Каталония" поддержала Михаэля Шумахера.

Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" Михаэль Шумахер до сих пор остается в больнице в Гренобле. Его еще не перевели в реабилитационный центр, сообщают иностранные СМИ.

В воскресенье, 11 мая, команда Ferrari в паддоке трассы "Барселона-Каталония" поддержала Михаэля Шумахера. Члены команды, включая известных онщиков Фернандо Алонсо и Кими Райкконен, сфотографировались с пит-бордом, на котором было написано: "Помним твою первую победу с нами. Forza, Михаэль!". На Гран-при Испании, 18 лет назад, в 1996 году Шумахер одержал первую победу в составе Ferrari.

Напомним, 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1251158"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украину возвращаются морозы
В Украину возвращаются морозы
Новости: Оля Полякова подчеркнула фигуру новым купальником
Оля Полякова подчеркнула фигуру новым купальником
Новости: КАН: В Африке будет новый чемпион
КАН: В Африке будет новый чемпион
Новости: Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания
Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания