Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Фильм о гонщике посмотрело более 3 млн немцев

Михаэль Шумахер. Фильм о гонщике посмотрело более 3 млн немцев
Михаэль Шумахер
15:11 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф

В Германии показали документальный фильм о Шумахере, которого в эти дни перевели в реабилитационное отделение клиники Гренобля.

В минувшее воскресение в эфире немецкого телеканала "RTL" транслировался документальный фильм под названием "Михаэль Шумахер - его самая тяжелая борьба". В Германии его посмотрели примерно 3,24 млн телезрителей.

А тем временем, как сообщают иностранные СМИ, спортсмена перевели в реабилитационное отделение клиники Гренобля.

Это означает, что вскоре бывшего гонщика "Формулы-1" начнут подготавливать к длительной реабилитационной работе. Новости обнадеживают: вот уже несколько месяцев о спортсмене не поступало никаких известий, что печалило его коллег и волновало преданных поклонников. Как сообщают немецкие СМИ, 45-летний гонщик был перемещен из неврологического отделения в специальное реабилитационное отделение. Издание Bunte отмечает, что, несмотря на низкие шансы на выздоровление Шумахера, бывшего автогонщика готовят к реабилитационным процедурам.

Известный немецкий доктор Кристоф Шпехт рассказал в эфире немецкого телевидения о том, что каждый случай по сути индивидуален и периодически могут неожиданно происходить положительные изменения, когда пациенты спустя много лет выходят из состояния комы, а чем лучше физическое состояние больного, тем выше у него шансы на успех. Такими подробностями поделился специалист из Германии, комментируя нынешнее состояние своего соотечественника.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1324582" name="Невероятные стадионы Чемпионата мира в Бразилии" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fifa-2014-world-cup-stadium-brazil-1.gif"]

[news id="1293071" name=""
img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1317936" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/jenneke.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века