Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о гонщике за 28-е июня

Михаэль Шумахер. Новости о гонщике за 28-е июня
Болельщики Шумахера
13:21 Сб, 28 Июнь 2014 Телеграф

Последние новости и состояние здоровья Михаэля Шумахера на 28 июня.

Согласно последним новостям, журналисты так и не приобрели пока конфиденциальные сведения, которые были похищены из клиники Гренобля, где находился на лечении более полугода легендарный немецкий спортсмен Михаэль Шумахер. Напомним, что в конце прошлой недели СМИ сообщили, что злоумышленники украли медицинскую карту из больницы и пытались ее продать через Интернет за €50 тысяч представителям СМИ европейских стран.

Медицинские работники клиники Гренобля заявили, что похищенная медицинская карта никак не может повредить состоянию здоровья семикратного чемпиона гонок "Формулы-1" Михаэлю Шумахеру, но его официальный представитель Сабина Кэм заявила, что будет делать все для того, чтобы мошенники понесли наказание, а те, кто приобретет медицинскую карту ее клиента отвечали за это в суде. Сабина Кэм призвала мировые СМИ ни в коем случае не покупать, и тем более не публиковать, и даже не использовать частично сведения из медкарты спортсмена Михаэля Шумахера.

Популярное немецкое издание "Bild" тоже оказалось в числе тех, кто получил предложение о покупке истории болезни Михаэля Шумахера, однако руководство издания от сделки отказалось и «Bild» продолжает следить за тем, как проходит расследование по делу кражи медкарты Михаэля Шумахера.

Тем временем, полиция близка к установлению личности вора, похитившего из госпиталя Гренобля медицинскую карточку Михаэля Шумахера. Как сообщает Bild, злоумышленник рассылает в известные международные издания предложение выкупить его "добычу" за €50 тысяч.

Он подписывается ником Kagemusha, что в переводе означает "теневой воин", а также является названием картины 1980-х годов о мелком воришке с замашками благородного самурая".

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1345839" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/world_cup_doodles_23.gif"]

[news id="1293071" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1317936" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/jenneke.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода