Вверх
Мобильная версия

Экс-врач "Формулы-1" обеспокоен состоянием Михаэля Шумахера

Экс-врач "Формулы-1" обеспокоен состоянием Михаэля Шумахера
Смотрите фото (5)
Михаэль Шумахер
15:14 Пн, 14 Июль 2014 Телеграф

Гари Хартштейн считает, что у легендарного гонщика не все так хорошо, как многие предполагают.

Почти полгода легендарный пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер пробыл в искусственной коме. Однако, около месяца назад врачи заявили, что Красный Барон очнулся. Множество поклонников автогонщика, среди которых огромное количество знаменитостей, рады такому событию.

Но такой оптимизм не разделяет экс-врач "Формулы-1" Гари Хартштейн. Он считает, что в состоянии семикратного чемпиона мира вряд ли все настолько хорошо, как многие рассчитывают.

"Вряд ли с Шумахером все так хорошо, как многие думают. Скорей всего, его жена всего лишь поддерживает с ним некий контакт, но не более того. Иначе это было бы просто чудом", - цитируют слова известного нейрохирурга немецкие СМИ.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве