Вверх
Мобильная версия

Формула-1. Масса и Боттас останутся в Williams в 2015

Формула-1. Масса и Боттас останутся в Williams в 2015
Фелипе Масса сегодня занял 3-е место на Гран-при Италии, Боттас - четвертый
21:02 Вс, 7 Сентябрь 2014 Телеграф

Williams сохранит свой пилотский состав в следующем сезоне Формулы 1: Фелипе Масса и Валттери Боттас продолжат выступать за команду.

Масса уже имел многолетний контракт, а в соглашении Боттаса был пункт о его продлении, которым команда и воспользовалась, сообщает Autosport.

Босс Williams Фрэнк Уильямс сказал: "С Фелипе приятно работать, ведь он обладает богатым опытом и высокой природной скоростью. Мы много лет знали, что Валттери – особенный талант, и за рулем FW36 он смог продемонстрировать свои способности. В этом сезоне наша команда серьезно прибавила, и мастерство гонщиков и их взаимодействие с инженерами сыграли в этом ключевую роль. Благодаря этому объявлению мы сохраним стабильность в сезоне-2015, но, конечно, сейчас мы сфокусированы на том, чтобы раскрыть весь потенциал нынешней машины".

Боттас добавил: "Я являюсь частью семьи Williams уже пять лет. Мы вместе прошли через сложные времена, оказавшись сейчас в очень неплохой позиции, в связи с чем я испытываю особенные чувства. В этом сезоне команда серьезно прибавила. Я уверен, что продолжение нашего сотрудничества является шагом в правильном направлении".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
Новости: Звезды, которые не носят нижнее белье
Звезды, которые не носят нижнее белье
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: В Украине прогнозируют резкую перемену погоды
В Украине прогнозируют резкую перемену погоды