Вверх
Мобильная версия

Отец Феттеля решил вернуться в автоспорт

Отец Феттеля решил вернуться в автоспорт
14:24 Пн, 22 Октябрь 2012 Телеграф

Норберт Феттель, отец действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля, в этот уик-энд в Хоккенхайме дебютировал в Кубке VW Scirocco.

Норберт Феттель занял 23-е место, после чего заявил, что хочет вновь выйти на старт. "Это было великолепно, я получил огромное удовольствие. Я мог бы показать более высокую скорость на тренировках и в квалификации, так что мне есть к чему стремиться. Надо еще потренироваться, чтобы правильно пользоваться кнопкой, обеспечивающей дополнительное ускорение при обгонах. Я ведь не принадлежу к поколению, которое играет на Playstation.

Гонку я провел неплохо, постарался избежать сложностей на старте и практически всю дистанцию держался за пелотоном. К сожалению, незадолго до финиша я допустил ошибку с переключением передач и потерял несколько секунд. Но однозначно, я вновь выйду на старт.

Теперь я еще больше зауважал Себастьяна, поскольку знаю, как много кнопок находится на руле его машины "Формулы-1", а я не мог справиться с единственной! У этих гонщиков особый дар, этому невозможно научиться", — считает Феттеля-старший.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз