Вверх
Мобильная версия

Фернандо Алонсо удивлен своей аварией

Фернандо Алонсо удивлен своей аварией
Фернандо Алонсо
14:11 Пт, 6 Март 2015 Телеграф

По словам Берни Экклстоуна, причины странной аварии Фернандо Алонсо на тестах абсолютно необъяснимы.

Однако британец не удивлен тем, что после четырех проведенных в госпитале дней, испанцу порекомендовали пропустить Гран При Австралии.

"Меня удивило то, что произошло в Барселоне, - рассказывает Берни Экклстоун. – Это было необъяснимо даже для самого Алонсо. Он считает странным то, что случилось.

McLaren не желает обсуждать детали, так что мы ничего не можем поделать. Это спортивный инцидент, и, возможно, FIA стоит заняться его расследованием".

По информации издания Mirror, инспекторы FIA не исключают факта потери Алонсо сознания еще до столкновения со стеной, что могло произойти или из-за удара электрическим током или из-за общего состояния здоровья пилота. По мнению бывшего врача Формулы 1 Гари Харстсейна, вопросов возникнет еще больше, если Алонсо пропустит и этап в Малайзии.

"Нам придется хорошенько задуматься над тем, что же все-таки произошло, - считает специалист. – Это будет настолько необычно, что потребуются определенные действия со стороны FIA и команды".

Итальянская Omnicorse сообщает, что Алонсо носит специальное устройство для снятия височно-нижнечелюстной боли. Это специальный коннектор, соединяющий челюсть с черепом.

"Самое главное, что с ним все в порядке, - считает Феттель. – Жаль, что он не сможет выступить в Австралии, но разные слухи и предположения уж точно не помогут делу. Он потерял сознание, так что абсолютно нормально, что доктора опасаются рецидива.

Я ехал позади Алонсо, когда произошел инцидент, и видел последний момент авария. Сама авария не выглядела серьезной. Однако всех нас удивила информация, что он потерял сознание".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца