Вверх
Мобильная версия

Чемпион мира хочет отправится на Марс

Чемпион мира хочет отправится на Марс
Льюис Хэмилтон
12:16 Сб, 16 Январь 2016 Телеграф

Чемпион "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон рассказал о своей мечте.

В интервью модному журналу Harper's Bazaar трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон рассказал о своей любви к моде, отдыху, работе и мечте покорить космос.

В последнее время британец часто посещает различные показы мод. Так, к примеру, в октябре прошлого года он посетил Неделю моды в Париже и не исключает, что однажды запустит собственную линию одежды.

"Я люблю встречи с дизайнерами, - сказал Хэмилтон. – Мне нравится спрашивать: "Эй, о чём вы думали, когда занимались проектированием?" Было бы здорово однажды запустить собственную линию одежды. Мне нравится одежда, которую другие не стали бы носить из-за слишком броского стиля".

Хотя в прошлом сезоне Льюис выиграл третий чемпионский титул в Формуле 1, он голоден до успеха, как никогда.

"Я обожаю борьбу, - рассказал он. - Сквош, теннис, катание на водных лыжах, компьютерные игры ... Даже если я играю в пул, то всё равно стремлюсь к победе", - признал он.

При этом Льюис отметил, что на обычных дорогах не превышает скоростной режим: "Я выступаю в гонках, где скорость составляет свыше 300 км/ч, так что в свободное время я стараюсь просто расслабиться, понимаете меня?"

Также Хэмилтон рассказал о том, что чувствует при достижении максимальной скорости на гоночных трассах.

"Вас просто уносит, потому что все происходит очень быстро, - сказал он. – Это кажется чем-то далеким. Такое ощущение, что вы движетесь со скоростью света. Знаете, это как в "Звездных войнах", помните, когда показывают скорость космического корабля? На уровне подсознания вы решаете, где нужно повернуть, затормозить. Так работает мозг гонщика".

Продолжая тему космоса, трёхкратный чемпион мира сказал: "Мне бы хотелось побывать в космосе. Я посмотрел фильм "Марсианин" и действительно хочу отправиться на Марс".

Что касается возвращения обратно, то Льюис задумался: "Ну нет, но… Думаю, я взял бы с собой горячую цыпочку, и вместе мы там завели бы семью".

Отвечая более серьёзно о своей второй половинке, Хэмилтон признал, что в настоящее время одинок: "На данный момент у меня нет отношений. Это первый год, когда я действительно был один в течение долгого времени. Сейчас я просто полностью погружен в работу. Я работаю чересчур много. Мне нужно немного сбавить темп и попытаться получать больше удовольствие от жизни, уделять некоторое время личной жизни. На определённом этапе я это сделаю".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря