Вверх
Мобильная версия

Хэмилтон расскажет об аварии с Росбергом после завершения карьеры

Хэмилтон расскажет об аварии с Росбергом после завершения карьеры
Льюис Хэмилтон
08:42 Пт, 15 Июль 2016 Телеграф

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон заявил, что поведает публике обо всех подробностях столкновения с Нико Росбергом, только после ухода из спорта.

Гран-при Испании закончилось для Хэмилтона и Росберга едва успев начаться. Уже на первом круге они столкнулись друг с другом, и досрочно сошли с дистанции.

По словам Хэмилтона, столкновение с Росбергом стало «низшей точкой» этого сезона, от которой он, тем не менее, сумел оправиться.

«Когда я был моложе, мне было намного сложнее переживать плохие гонки», – начал Льюис.

«Помнится, после некоторых гонок я просто сидел в своей комнате в отеле три или четыре дня. Я ни с кем не разговаривал, не отвечал на телефонные звонки. Я просто пытался выбраться из темноты, в которой оказался».

«Когда мне все же удавалось из нее выбраться, я пытался извлечь из ситуации пользу. Необходимо всегда искать позитивные моменты и не думать о негативе».

«К примеру, Барселона этого года стала для меня низшей точкой. Существуют моменты, о которых я расскажу вам только после завершения карьеры».

«Следующим утром я проснулся и отправился на пробежку. Я думал о многом – меня сводило с ума 43-очковое отставание, которое, как казалось, невозможно отыграть».

«Мне пришлось пройти через боль. Я знаю, что можно быстро преодолеть подобное, но порой на это требуется больше времени».

«Посмотрите, где я сейчас. Всего в одном очке от лидера. Это доказывает, что никогда нельзя сдаваться, что бы ни случилось», – подытожил Хэмилтон.

Победа на последнем Гран-при в Сильверстоуне, в совокупности с 10 штрафными секундами Росберга, приблизили Льюиса в зачете пилотов на расстояние всего одного очка от лидирующего в сезоне Нико.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед": онлайн матча
Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед"(0:0) онлайн матча (1-й тайм)
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым