Вверх
Мобильная версия

Макс Ферстаппен о Гран-при Малайзии и Гран-при Японии

Макс Ферстаппен о Гран-при Малайзии и Гран-при Японии
Макс Ферстаппен
05:58 Сб, 24 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Голландский гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал предстоящие Гран-при Малайзии и Гран-при Японии.

«Гонка в Малайзии проходит при жаре и высокой влажности, что напоминает Сингапур. Мне нравится конфигурация „Сепанга“ — приятные сочетания скоростных поворотов в пятом и шестом виражах, а в девятом повороте есть хорошие возможности для обгона. Кроме того, в Малайзии возможна перемена погоды. Сильнейший дождь может обрушиться на трассу, но после из-за сильной жары асфальт быстро сохнет. В прошлом году я посмотрел немного достопримечательностей и Малайзия показалась мне красивой страной, мне понравилось.

После Малайзии мы отправимся на гонку в Японию, и перед поездкой на трассу я проведу пару дней в Токио. Япония всегда будет особым местом для меня, поскольку там я дебютировал в Формуле-1 на пятничной практике. „Сузука“ — классная трасса, в особенности первый сектор со скоростными поворотами, приносящими удовольствие пилотам, где нужно быть очень точным из-за отсутствия пространства для ошибки. Это очень сложный и требовательный автодром старой школы», — приводит слова Ферстаппена пресс-служба команды.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк Украины нарастил активы
Нацбанк Украины нарастил активы
Новости: Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Новости: Стала известна сумма арестованного имущества Клименко
Стала известна сумма арестованного имущества Клименко
Новости: У Ольги Сумской родилась внучка
У Ольги Сумской родилась внучка