Вверх
Мобильная версия

Росберг: Надеюсь, в этом году я все сделаю правильно в Остине

Росберг: Надеюсь, в этом году я все сделаю правильно в Остине
Нико Росберг
13:58 Вт, 18 Октябрь 2016 Телеграф

Лидер чемпионата Нико Росберг рассказал о своих ожиданиях от этапа в США, который в ближайшие выходные пройдёт на трассе в Остине.

«Прошлая неделя была отличной. Мы вернулись в Великобританию с победой в Кубке конструкторов и отпраздновали её вместе с сотрудниками на базах в Брэкли и Бриксуорте, – цитирует Росберга пресс-служба Mercedes. – Они напряжённо работали, поэтому, действительно, заслужили этот успех.

Впереди ещё четыре гонки, и я надеюсь, что нас ждёт интересная борьба с этапа в Остине. Это отличная трасса с несколькими очень сложными участками и хорошим возможностями для обгона. Сам город также очень интересный, и я уверен, что все в паддоке с нетерпением жду визита сюда.

Прошлогодняя гонка сложилась для меня не самым лучшим образом, поэтому надеюсь, что в этот раз я всё сделаю правильно. Также надеюсь, погода не будет такой, как в прошлом году, когда творилось настоящее безумие!

Но тогда болельщики всё равно оставались на трибунах, поэтому будет хорошо, если предстоящий уик-энд пройдёт в сухих условиях. Мы постараемся подарить зрителям хорошее шоу».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти
Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти