Вверх
Мобильная версия

Феттель заявил, что всегда уважал своего напарника Уэббера

Феттель заявил, что всегда уважал своего напарника Уэббера
Себастьян Феттель
15:41 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил о том, что он и его напарник Марк Уэббер всегда уважительно относились друг к другу.

Марк объявил о своем переходе в гонки спорткаров, а до этого они были с Себастьяном в одной команде, начиная с 2009 года, когда немец пришел из "Торо Россо". Несмотря на то, что Марк и Себастьян принесли "Ред Буллу" 4 победы в Кубке конструкторов подряд, после нескольких гоночных инцидентов отношения между партнерами по команде на какой-то момент испортились, что привело, в частности, к конфликту на Гран-при Малайзии этого года, когда Феттель игнорировал приказы, поступавшие из боксов, и не пропустил Уэббера.

И все равно Феттель настаивает, что годы, проведенные с Марком в качестве напарника, вызывают в нем огромное уважение к 37-летнему австралийцу. "Мне кажется, мы всегда испытывали взаимное уважение. Я не могу сказать, что в тех случаях, когда мы противостояли друг другу на трассе, мы не испытывали уважения друг к другу.

В качестве партнеров по команде мы прекрасно узнали друг друга за последние 5 лет, силу каждого из нас. И наши противостояния всегда были крайне напряженными, возможно, даже более напряженными, чем это может показаться со стороны. Но нужно быть честным перед собой – у нас было не самое лучшее сотрудничество, которое можно себе представить, но итогом его стали 4 Кубка конструкторов подряд", — сказал Феттель в интервью.

[news id="872134"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз