Вверх
Мобильная версия

"Формула-1": Серхио Перес продолжает поиски команды

"Формула-1": Серхио Перес продолжает поиски команды
Серхио Перес
14:10 Чт, 14 Ноябрь 2013 Телеграф

Пилот по окончании сезона-2013 покинет "Макларен".

Мексиканский пилот "Макларена" Серхио Перес прокомментировал решение британской команды не продевать с ним контракт на следующий сезон. Напомним, что ранее в СМИ появились слухи о том, что мексиканца в "Макларене" сменит Кевин Магнуссен, пилот молодёжной программы британской конюшни. Вскоре Перес сам объявил о том, что по окончании сезона-2013 покинет "Макларен".

"Сейчас я в очень непростой ситуации, потому что решение принято очень поздно. Но уверен, что найду лучшее место для продолжения своей карьеры. Я не буду в Формуле-1 лишь для того, чтобы числиться пилотом Ф-1. Если не найду подходящий вариант здесь, то, возможно, буду искать что-то другое. Цель состоит в том, чтобы найти что-то хорошее, хорошую команду, которая действительно даст мне возможность выигрывать гонки", — приводит слова Переса Autosport. Мексиканец сказал, что не получил от команды подробных объяснений причин отказа от продления контракта с ним.

"Если честно, у меня не было шанса получить полные объяснения. Решение принято очень поздно, что ставит меня в трудное положение. Но я думаю, что у "Макларена" есть свои собственные решения, и они знают, что делают. Так что лучше спросить об этом у них. На данный момент я знаю не так много, всё произошло очень быстро – в течение нескольких дней", — отметил Перес.

[news id="882956"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака
На МКС произошла утечка аммиака
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной