Вверх
Мобильная версия

НБА. Игроки "Клипперс" взбешены поступком владельца клуба

НБА. Игроки "Клипперс" взбешены поступком владельца клуба
Дональд Стерлинг
06:52 Пн, 28 Апрель 2014 Телеграф

Владелец "Клипперс" Дональд Стерлинг выступил с некоторыми расистскими заявлениями в адрес представителей афроамериканского населения.

Напомним, вчера сайт TMZ опубликовал аудио-запись беседы владельца "Клипперс" Дональда Стерлинга со своей подругой, на которой Стерлинг выступил с некоторыми расистскими заявлениями, публично оскорбив Мэджика Джонсона и других представителей афроамериканского населения.

Несмотря на то, что, по последней информации, игроки "Клипперс" отказались от бойкота сегодняшнего матча с "Голден Стэйт", сами они находятся в состоянии шока, смешанного с бешенством:

"Это нереально. Команда в бешенстве. Крайне несвоевременный отвлекающий фактор", - пишет инсайдер Алекс Кеннеди, ссылаясь на личное сообщение одного из игроков "Клипперс".

Кеннеди говорит о том, что сами игроки "Клипперс" непублично настаивают на максимально строгом наказании для Стерлинга. Другие клубы лиги запретили своим игрокам комментировать эту ситуацию, хотя те находятся в бешенстве.

Ключевые лица НБА - ЛеБрон Джеймс и Коби Брайант - выступили с жестким осуждением слов владельца. "Ему не место в нашей лиге", - написал ЛеБрон. "Я не мог бы играть за его клуб", - присоединился Брайант. Реакция Дока Риверса и Криса Пола на ситуацию пока неизвестна, в то же время, комиссионер НБА Адам Сильвер обещает развернуть срочное расследование этого дела.

[news id="1253089"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)