Вверх
Мобильная версия

"Черкасские Мавпы": цель на сезон

"Черкасские Мавпы": цель на сезон
Максим Михельсон

Новости спорта:Президент и главный тренер "Черкасских мавп" рассказали о целях команды на сезон.

Ожидаемо главными мотивами пресс-конференции стали задачи клуба на новый сезон, комплектация и сегодняшние возможности. Владимир Гриценко рассказал, что этот сезон в Черкассах проходит под девизом "Наконец-то ...". Это касается состава команды, который уже в этом сезоне будет насыщен местными воспитанниками, сообщает пресс-служба черкасского клуба.

 "В свое время в клубе мечтали о том, чтобы за основную команду выступали свои воспитанники. Прошло не так много времени и это произошло. Можем сказать "наконец-то ..." в этом сезоне черкащане могут приходить и болеть действительно за своих. Возможно, это произошло несколько в искусственном формате, учитывая ситуацию в стране, но у наших ребят появился шанс. И они действительно доказывают, что заслуживают место в Суперлиге. По крайней мере, выглядят не хуже, чем некоторые легионеры, которые в это межсезонье проходили трай-аут в команде", рассказал президент клуба Владимир Гриценко.

"Нам нужно было усилить легионерами несколько позиций, но в полной мере мы это сделать мы не смогли. Кто нам не подошел, другие не захотели ехать в Украину. Причем вопрос переезда было чуть ли не ключевым. Например, мы вели переговоры с некоторыми исполнителями, но когда уже говорили предметно, то они просто отказывались ехать в Украину. Кроме того, мы не располагаем бюджетом, который бы позволял подписывать нам любого, например, Антонио Бартон приезжал на просмотр вообще за собственные средства. Поэтому в таких условиях угадать с иностранцем очень непросто. Мы продолжаем над этим работать", заявил главный тренер команды Максим Михельсон.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Официантом быть престижно: сколько стоит оставлять чаевых в разных странах (Фото)
Официантом быть престижно: сколько стоит оставлять чаевых в разных странах (Фото)