Вверх
Мобильная версия

Игроки БК "Одесса" не получают зарплату с ноября 2014 года

Игроки БК "Одесса" не получают зарплату с ноября 2014 года
БК Одесса
21:54 Пн, 26 Январь 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Игроки БК "Одесса" не получают зарплату с ноября 2014 года.

В клубе украинской Суперлиги БК "Одесса" не выплачивается зарплата с ноября 2014 года. Команда продолжает держаться на плаву лишь благодаря спонсору и президенту Олегу Бычкову, чьих средств недостаточно для полноценной работы клуба. Об этом в интервью украинскому изданию рассказал защитник Акул Денис Носков.

Сам баскетболист, который является лидером команды в нынешнем сезоне, набирая 13.3 очка, делая 5,6 подбора, 2,2 передачи, проводя на площадке в среднем 25 минут в матчах Суперлиги (РЭ - 15,5), принял решение сменить клуб.

"В клубе с ноября не выплачивается зарплата и когда появятся деньги все еще неизвестно. "Одесса" продолжает держаться лишь благодаря президенту и спонсору. Но даже их денег недостаточно для того, чтобы клуб нормально работал. Руководство продолжает искать спонсоров, но пока ничего не выходит.

Я ждал до последнего с надеждой, что все наладится, но из-за финансового положения вынужден покинуть клуб. Конечно, очень жаль, что команда с такими традициями переживает тяжелые времена. Остальные ребята пока продолжают тренироваться один раз в день.

У меня есть вариант с продолжением карьеры за рубежом, и для этого все нужно оформить в ближайшие сроки. Сейчас готовится контракт, есть условная договоренность, улаживаются формальности и, если все сложится, завтра улетаю. Это чемпионат Грузии - молодая команда из Тбилиси".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря