Вверх
Мобильная версия

НБА. "Индиана" не смогла дожать "Милуоки"

НБА. "Индиана" не смогла дожать "Милуоки"
07:35 Пт, 27 Март 2015 Телеграф

Великолепная игра Эрсана Ильясовы помогла Бакс выиграть второй матч подряд.

Милуоки – Индиана – 111:107 (34:15, 25:32, 26:27, 26:33)

М: Ильясова (34 + 6 подборов), Миддлтон (17), Адетокунбо (16), Картер-Уильямс (13 + 5 подборов + 8 передач + 4 перехвата), Пачулия (12 + 6 подборов)

И: Си.Джей. Майлз (26), Дж. Хилл (24 + 5 передач + 5 потерь), Си.Джей. Уотсон (23 + 7 передач + 7 подборов), Скола (15 + 9 подборов), Хибберт (10).

Все же победа Милуоки над Майами на последней секунде не осталась бесследно. Бакс после шести поражений подряд выиграли второй матч кряду, причем игра против Индианы была принципиальной, ибо обе команды еще ведут борьбу за плей-офф. Положение Оленей на порядок лучше, чем у Пэйсерс, тем более что гости проводили второй матч за два дня на выезде. Да и в последнее время с обороной у команды Фогеля были большие проблемы. Они не были решены в этом матче. Более того, провал в первой четверти, в которой Бакс реализовали 73% с игры, определил курс всего матча. На протяжении оставшихся 36 минут гости пытались сократить отрыв в два десятка баллов. Уже в первой 12-минутке отменно отыграл Эрсан Ильясова, записав на свой счет 17 очков. По итогам встречи он установил рекорд карьеры – 34 пункта при реализации 12/14 бросков с игры, в том числе 5/6 из-за дуги.

Масштабных рывков Иноходцы соорудить не смогли, но во второй четверти отрыв уменьшался до семи, но под конец первой половины вырос до 15. Двухзначный гандикап Милуоки держал на протяжении третьей четверти. Ни Олени ни Иноходцы не могли резко изменить ход встречи. Гости монотонно пытались сокращать первес, что в целом приносило свои плоды. В заключительном отрезке матча Джордж Хилл и Си Джей Уотсон взбодрили команду, и отставание начало сокращаться быстрее, чем прежде. Отрыв уменьшился до однозначного. Это стало возможным во многом благодаря четырем трехам от Хилла, который за четверть набрал 15 очков. Дважды Индиана приближалась на три очка, но так ни разу и не смогла дожать Оленей. После трех подряд точных дальних выстрелов шестью очками ответили Крис Миддлтон и Майкл Картер-Уильямс. Луис Скола и Уотсон снова приблизили Пэйсерс на три очка (99:102), но дальше уже пошла вязкая игра с большим количеством штрафных. Хозяевам снова удалось соорудить отрыв в семь баллов (108:101). Команде Фогеля хватило времени на очередной мини-камбэк. За 20 секунд до конца Рой Хибберт положил средний, после чего Адетокунбо реализовал 1/2 со штрафной линии, но решающий трехочковый Хилла, который мог установить аритет, не захотел погружаться в кольцо. Индиана идет на 9-м месте и борьба между Бруклином, Шарлотт, Майами и Бостоном не утихает.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
Новости: Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новости: Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Новости: Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни
Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни