Вверх
Мобильная версия

Коби Брайант устал от критики

Коби Брайант устал от критики
Коби Брайант: Хватит критиковать, дайте нормально работать
09:07 Пт, 2 Ноябрь 2012 Телеграф

Атакующий защитник "Лейкерс" выступил с резким замечанием в адрес критиков нападения калифорнийского клуба...

Атакующий защитник "Лейкерс" выступил с резким замечанием в адрес критиков нападения калифорнийского клуба, проигравшего первые 2 игры регулярного чемпионата. Лидер команды встал на защиту главного тренера Майка Брауна.

- Честно говоря, с трудом понимаю наших болельщиков и критиков, - говорит баскетболист. – Порой тяжело держать язык за зубами и не сказать, что–то обидное, но я уже это сделал. Они видели, как мы выигрывали не один чемпионский титул, как было сложно строить нападение. Все отлично знают через, что нужно пройти и как все создается. Сейчас очень глупо что-то критиковать. Они говорят, мол, пусть Нэш возьмет в руки мяч и создает моменты для нас, пусть Ховард играет в свой баскетбол в 3-секундной зоне, пусть я будут совершать проходы, ну это просто идиотизм, или очень близкое понятие к этому.

Все меняется от того, кто разъясняет ситуацию. По сути, философия нападения сейчас точно такая же, как была при Джексоне. Глупо это не понимать. Только сейчас Майк Браун просит немного терпения, а раньше Джексон просил всех заткнуться. Брауна легче критиковать, чем Джексона. Фил уже выигрывал чемпионат, а Майк - нет. Джексон мог уверенно сказать, мол, я побеждал, поэтому знаю, как все нужно делать. Брауну тяжело проявить себя в таком стиле, поэтому я скажу за него: "Заткнитесь все и дайте нормально работать. Со временем все станет на свои места".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"