Вверх
Мобильная версия

NCAA. Привести "Мэриленд" к победе помог украинец Лэнь

NCAA. Привести "Мэриленд" к победе помог украинец Лэнь
"Мэриленд"
19:16 Вс, 9 Декабрь 2012 Телеграф

В матче против университета "Южной Каролины" лучшим игроком стал Алекс Лэнь.

К качестве очередного соперника "Террапинс" выступила "Южная Каролина Стейт", с которой они с легкостью расправились. Марк Тарджин снова оставил в запасе Пи'Шона Ховарда и Алексея Лэня, чтобы дать возможность резерву поиграть. И это все несмотря на 4 победы "Буллдогс" в играх с достаточно сильными командами. К большому удивлению зрителей, стартовая пятерка "Терпс" получила совсем новый вид, сравнительно с прошлой встречей.

Но основные исполнители Тарджина также быстро вернулись на площадку. Тарджин не пожалел о таком своём решении, так как его подопечные практически во всех основных компонентах игры доказали свое превосходство. Рулевой хозяев был недоволен тем, что на старте матча у Митчелла было 2 потери, хотя проблемы аналогичного характера с соперником дали преимущество в 8 очков за такой же период времени игры. Сперва Лэнь за тот период времени, что был ему отведен, поднял на ноги Колледж-парк и завершил алей-упом навес Ховарда. Далее он с легкостью разобрался с оппонентом в посте. Комментаторы отметили, что Алексу это далось очень легко, если учесть, что он и половины из своих умений не показывал, да и не часто заигрывался.

"Терпс" имела тотальное преимущество и воспользовалась этим. Правда Мэт Эзекайа рассматривал игру с передней линией "Черепах" в качестве отменного опыта для него. Очки, которые "Южная Каролина Стейт" набрала в игре с помощью своего бигмена, были в команде единственными забитыми ими из "краски". В то же время данный показатель у "Терпс" не понижался больше, чем на половину, по всем пунктам. Период, составляющий треть 20-минутки, стал ключевым в игре. Именно тогда гости смогли набрать лишь 1 очко, "Мэриленд" смог довести счет до К качестве очередного соперника "Террапинс" выступила "Южная Каролина Стейт", с которой они с легкостью расправились. Марк Тарджин снова оставил в запасе Пи'Шона Ховарда и Алексея Лэня, чтобы дать возможность резерву поиграть. И это все несмотря на 4 победы "Буллдогс" в играх с достаточно сильными командами. К большому удивлению зрителей, стартовая пятерка "Терпс" получила совсем новый вид, сравнительно с прошлой встречей.

Но основные исполнители Тарджина также быстро вернулись на площадку. Тарджин не пожалел о таком своем решении, так как его подопечные практически во всех основных компонентах игры доказали свое превосходство. Рулевой хозяев был недоволен тем, что на старте матча у Митчелла было 2 потери, хотя проблемы аналогичного характера с соперником дали преимущество в 8 очков за такой же период времени игры. Сперва Лэнь за тот период времени, что был ему отведен, поднял на ноги Колледж-парк и завершил алей-упом навес Ховарда. Далее он с легкостью разобрался с оппонентом в посте. Комментаторы отметили, что Алексу это далось очень легко, если учесть, что он и половины из своих умений не22:8. Далее Тумбс попал из-за дуги 2 раза, в ответ на что последовала пара трех от Аронхолта и Фауста из "Терпс". За 0,1 с до конца первой половины Аронхолт сделал фол, напрыгнув на Митчелла, бросающего дальний.

Майерс и Палмер во второй половине игры оказались на скамейке запасных по решению коуча "Буллдогс" Тима Картера, так как ни единого броска с игры из 12 на двоих они не сделали. Результативным игроком как второй двадцатиминутки, так и всей игры стал второй снайпер команды Луи Адамс, который взял на себя лидирующую роль. "Террапинс" получила возможность наиграть схемы и играть через защитников. В результате одной из игр, выигранных "Мэрилендом", от одного из помощников главного тренера команды стало известно, что нужные расстановки подбираются под конкретного соперника.

Результат встречи был очевиден. "Черепахи" играли на зрителя, что давало возможность "Буллдогс" совершать перехваты. Такая ситуация очень злила Тарджину. В итоге, разница составляла 15 очков. И это учитывая, что "Терпс" в конце просто доигрывали, выпустив тройку игроков с общими 3,4 минуты за игру.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)