Вверх
Мобильная версия

Пух Джетер прибыл в расположение сборной Украины

Пух Джетер прибыл в расположение сборной Украины
Пух Джетер
14:13 Вт, 30 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Американский защитник начал работу с командой Майка Фрателло.

Вчера украинцы вернулись из Словении, где провели 2 товарищеских матча, и продолжают подготовку к "Евробаскету-2013" в Киеве. К команде присоединились Артур Дроздов, Вячеслав Кравцов, Сергей Гладырь и натурализованный американец Пух Джетер.

Тем временем Майк Фрателло дал оценку первой части подготовки сборной: "Тренировочным сбором в Южном я очень доволен, мы выполнили большой объем работы. К сожалению, не все игроки смогли быть с нами, но теперь все они вернулись. У нас достаточно широкий состав, и сейчас мы пытаемся его просеять, понять, кто будет на "Евробаскете"".

"Мы сыграли 2 товарищеских матча в Словении. В 1-м начали хорошо, но потом через 5-7 минут дал о себе знать опыт словенцев, которые потом просто доминировали весь матч. Впрочем, мы играли 15-ю игроками, каждый из ребят получил свой шанс, минуты достались всем - хорошо оценивать игроков на фоне сильных соперников, а не слабых.

На 2-ю игру - против Македонии - мы несколько изменили ротацию, по-другому распределили игровое время и сыграли с хорошей концентрацией, лучше распоряжались мячом, и победили. Я доволен этими играми: но не результатом, а тем, как команда смогла перестроиться ко 2-му матчу.

Сейчас мы будем работать над тем, чтобы все игроки оказались на одном уровне - даже те, кто приехал в сборную только что. У нас есть 10 дней, чтобы объяснить, научить, вывести всех на один уровень формы. Будем смотреть на соревновательный момент, то есть на игроков, которые конкурируют на одной позиции, кто сможет доказать, что он игрок старта или игрок скамейки. Это мы должны выяснить до выезда на турнир: нам не нужны легкие матчи - нам нужно играть с сильными соперниками, чтобы потом самим стать сильнее", - резюмировал Фрателло.

Сборная будет работать в Киеве до 8 августа, после чего отправится на турнир в Сербию, где нашими соперниками станут хозяева, словенцы и турки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Рада намерена изменить госбюджет на 2017 год
Рада намерена изменить госбюджет на 2017 год
Новости: Декоммунизация праздников: останутся ли украинцы без 8 марта и майских
Декоммунизация праздников: останутся ли украинцы без 8 марта и майских
Новости: Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 24-25 июня
Афиша интересных событий в Украине на 24-25 июня