Вверх
Мобильная версия

Сергей Быков: Немного завидовал тем, кто играл на Олимпиаде

Сергей Быков: Немного завидовал тем, кто играл на Олимпиаде
22:15 Пн, 27 Август 2012 Телеграф

Защитник "Локомотива", подчеркнул, что сейчас он не думает о своей травме, а просто готовится к новому сезону.

По словам капитана краснодарской команды, он впервые за последние 6 лет смог отдохнуть от игр за сборную, хоть ему и пришлось целый месяц ходить на костылях. Сейчас он по несколько часов в день занимается восстановительными тренировками по индивидуальной программе.

- Благодаря болельщикам восстановление проходит чуть быстрее, но сейчас рано о чем-то загадывать, - приводит официальный сайт "Локомотива" слова Быкова. - Как сказал мой реабилитолог: "Выключи голову и просто работай!". Этим я сейчас и занимаюсь. Не хочу о травме думать, просто буду готовиться, чтобы вернуться на свой уровень.

- Говорят, российской сборной не хватало тебя в составе. Возможно, с тобой удалось бы завоевать еще более ценную награду. А какие у тебя эмоции по поводу Олимпиады?

- Естественно, я болел за ребят. Немного завидовал им, что не нахожусь рядом. Это ведь такое значимое событие, праздник. Притом, что в сборной сейчас прекрасная атмосфера - ребята знают, чего хотят, и можно продолжать на этом настроении зарабатывать медали. Но это жизнь - чему быть, того не миновать! А за них можно только порадоваться, так как при нынешней спортивной конкуренции завоевывать медали - дорогого стоит.

- Лето без сборной. Как ты его провел?

- Это лето было самым замечательным за последние 6 лет. Хотел узнать, что такое лето без сборной, отдохнуть. Правда, не до конца прочувствовал, потому что целый месяц мне пришлось ходить на костылях. Да и теперь я все время восстанавливаюсь и готовлюсь. Тренировки довольно сложные, занимают очень много времени. Правда, удалось съездить с семьей в Испанию, но приходилось и там продолжать тренироваться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине скоро появится купюра номиналом в 1000 гривен
В Украине появится купюра номиналом в 1000 грн
Новости: Безвизовый режим: как ехать ребенку в Евросоюз
Как ехать украинцам в Европу с детьми
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)
Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)