Вверх
Мобильная версия

Еврокубок. Превью матча "Будучность" - "Химик"

Еврокубок. Превью матча "Будучность" - "Химик"
БК "Химик"
11:23 Ср, 18 Декабрь 2013 Телеграф

Превью баскетбольного матча Еврокубка "Будучность" - "Химик".

Группа F, 10-й тур: 18 декабря, в 21:30 по киевскому времени, начнется баскетбольный поединок Еврокубок "Будучность" (Подгорица, Черногория) - "Химик" (Южный, Украина). Чемпион Черногории будет принимать у себя дома украинский клуб, сумевший показать себя на предыдущем матче, буквально вырвав победу у "Будучности" в концовке матча.

Напомним, что 13 ноября текущего года "Химик" принимал у себя дома "Будучность" и сумел выиграть со счетом 84-76 (15-26, 23-17, 20-19, 26-19).  "Самое трудное в игре было начало - может, недооценили соперника. Потом собрались - и смогли при -10 "встать с колен" и переломить ход игры.  Нам удалось сломить соперника за счет воли к победе. Мы победили за счет очень большого желания и жесткой защиты во 2-й половине игры", - утверждал на пресс-конференции Виталий Коваленко, игрок БК "Химик".

Предстоящий матч обещает быть более сложным для "Химиков", ведь теперь они едут в гости к черногорцам, которые жаждут реванша. Карлис Муйжниекс, тренер "Химика": ""Будучность" – это очень сильная команда. Ядро команды осталось после прошлого года, так что команда хорошо укомплектована".

Остается надеяться, что "Химик" успел набраться опыта в прошедших играх и сможет показать черногорцам, кто в доме хозяин. Прямая трансляция матча будет проходить на ТК "Спорт-1", а для тех, кто не успел, запись матча будет доступна на ТК "Спорт-2".

[news id="965055"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)