Вверх
Мобильная версия

Виталий Кличко обещает сохранить чемпионский пояс

Виталий Кличко обещает сохранить чемпионский пояс
16:59 Вт, 4 Сентябрь 2012 Телеграф

Боксер рассказал, что подготовка к бою прошла без проблем, и он находится в прекрасной форме, которая позволит показать хороший поединок.

11-кратный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко обещает сохранить чемпионский пояс в бою с немецким боксером Мануэлем Чарром в Москве 8 сентября. "Я еще раз готов доказать, что по праву владею сегодня одним из самых престижным титулов в тяжелом весе, которым в свое время владел Ленкос Льюис, Майк Тайсон и великий Мохаммед Али.

И сделаю все для того, чтобы этот титул остался у меня в руках", - заявил В. Кличко. Он рассказал, что подготовка к бою прошла без проблем, и он находится в прекрасной форме, которая позволит показать хороший поединок.

В. Кличко отметил, что многие относятся к М. Чарру как к боксеру, не имеющему большого опыта, но при этом он является спортсменом, представляющим новое поколение бойцов. "Мы выбрали одного из самых сильных соперников, кто находится в первой 10-ке мирового рейтинга. Чарр – молод, агрессивен, силен, и я уверен, что этот поединок понравится всем, кто давно наблюдает за боксом, за самой важной его составляющей – тяжелым весом", - рассказал боксер.

Также Кличко пообещал предоставить зрителям уникальное спортивное шоу. При этом он высказал мнение, что смотреть бой в зале гораздо интереснее, потому что только в зале можно почувствовать энергетику профессионального боя.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Антонов" может получить британскую технику
"Антонов" может получить британскую технику
Новости: Обнаружена стоянка древнего человека возрастом два миллиона лет
Обнаружена стоянка древнего человека возрастом два миллиона лет
Новости: Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Новости: В Украине прогнозируют резкую перемену погоды
В Украине прогнозируют резкую перемену погоды