Вверх
Мобильная версия

Чарр обещает выиграть у Кличко нокаутом

Чарр обещает выиграть у Кличко нокаутом
17:31 Вт, 4 Сентябрь 2012 Телеграф

Немецкий боксер Мануэль Чарр обещает нокаутировать 11-кратного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко.

"У меня есть свой рецепт для каждого боя. Для боя с Кличко в этом рецепте основной частью будет нокаут", - сказал М.Чарр.

По словам немецкого боксера, он хорошо изучил соперника и тактику его подготовки. Чарр также отметил, что всегда мечтал победить Кличко. "Спортсмены перестанут быть спортсменами, если перестанут мечтать. А я каждый день мечтал приехать сюда, где нахожусь. И я свою мечту реализовывал сам", - сказал он.

Виталий Кличко, в свою очередь, выразил сомнение в успехе задуманного Мануэлем Чарром. "В моей карьере практически все обещали нокаутировать меня, но пока еще никому не удалось это сделать. Посмотрим, может Чарр будет в состоянии реализовать свое решение. Я очень взволнован", - сказал он под смех зала. В ответ немецкий боксер "пригрозил": "Вот сейчас народ смеется, но ты поверь - в субботу никто смеяться не будет. Запомни: последние свои пять боев я провел бесплатно, свои деньги вложил, в долги влез, но несмотря на это я здесь, и выйду на бой против тебя, чтобы моя мечта сделать тебе нокаут стала явью. И она станет явью. Так что вечером в субботу мы будем писать новую историю".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Новости: Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Новости: Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд
Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд