Вверх
Мобильная версия

Алекс Леапаи о поединке с Владимиром Кличко

Алекс Леапаи о поединке с Владимиром Кличко
Алекс Леапаи
17:20 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф
Фото: vesti.kz

Леапаи уверен, что победит Владимира Кличко и станет чемпионом мира.

Будущий соперник чемпиона мира Владимира Кличко австралиец Алекс Леапаи планирует закончить многолетнее правление украинца в супертяжелом весе. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Леапаи сказал, что он пообещал как в Австралии, так и в Самоа, что победит Кличко и станет чемпионом мира. Австралиец напомнил, что Владимир был очень долгое время чемпионом мира, но теперь пришло его время и он закончит эпоху доминирования Кличко-младшего.

Также Алекс Леапаи добавил, что он намного сильнее панчер чем предыдущие соперники украинца: "Меня не интересуют деньги, меня интересует только победа. Надеюсь, через 100 и через 200 лет люди будут говорить о самоанским парне из Брисбена, который нокаутировал великого Владимира Кличко."

Напомним: команды чемпиона мира по версиям IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Владимира Кличко (61-3, 51 КО) и претендента Алекса Леапаи (30-4-3, 24 КО) нашли общий язык и не стали доводить переговорный процесс до промоутерских торгов, назначенных на 19 января. О том, каков размер гонорарного фонда, источник - BoxingScene – умалчивает, однако достоверно известно, что поединок состоится в апреле на территории Германии.

[news id="1004125"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда
Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда