Вверх
Мобильная версия

Очередное громкое заявление от Тайсона Фьюрии

Очередное громкое заявление от Тайсона Фьюрии
Тайсон Фьюри

Скандальный британский супертяж Тайсон Фьюри в очередной раз всем напомнил, что он самый опасный боксер в мире.

Фьюри (21-0, 15 КО) вот уже 10 месяцев не выходил на ринг, но это его никак не расстраивает: "Я не расстроен, я счастлив. Я рад, что меня ждет бой. Все хорошо, подготовка идет отлично." Тайсон ждет своего поединка с Гонсало Омаром Базиле, который состоится 15-го февраля. "Я просто с нетерпением жду момента, чтобы выйти на ринг и боксировать, и хочу посмотреть, что будет происходить дальше", - добавил британец. И он надеется, что новый год станет для него новым стартом, который будет лучше чем в прошлом году.

Также Фьюри как обычно всем напомнил, что он самый опасный боец на планете и что бы его побить надо нокаутировать, ну а что бы нокаутировать...для этого нужно стоять перед ним, что само по себе чревато последствиями.

Если 15-го февраля Фьюри победит своего соперника, а другой скандальный британец Чисора победит Кевина Джонсона, в таком случае их ждет матч-реванш за титул чемпиона WBO, которого так ждет Фьюри.

Сам Фьюри это прокомментировал так: "Нет предпосылок того, что Чисора спрыгнет с боя." Прошло уже почти 3 года после их последней встречи на ринге и Тайсон рад, что Чисора будет снова боксировать с ним. Он также добавил, что это будет большой бой и Дерек хороший боец, который будет драться с любым соперником, в том числе и с ним.

[news id="1087768"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию