Вверх
Мобильная версия

Кличко: Все хотели увидеть настоящий нокаут

Кличко: Все хотели увидеть настоящий нокаут
14:06 Вс, 9 Сентябрь 2012 Телеграф

Кличко понимает разочарование зрителей, которые хотели увидеть настоящий нокаут в его исполнении.

12-кратный чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко разочарован, что не смог завершить бой с Мануэлем Чарром настоящим нокаутом, поскольку поединок был остановлен по решению врача. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Москве, после победы над немцем М. Чарром.

"Зрители наверняка хотели бы посмотреть чуть дольше поединок и хотели увидеть завершение поединка настоящим нокаутом, но, к большому сожалению, это спорт и так случается. Я когда-то в таком же положении был, когда врач остановил и не давал возможности продолжать бой", - сказал В. Кличко.

"Понимаю разочарованность М.Чарра, он хотел боксировать дальше. Я тоже был готов боксировать дальше, но есть правила, и спортсмены должны их придерживаться", - сказал Кличко. Он подчеркнул, что М.Чарр - очень серьезный соперник с большим сердцем, который показал бойцовский дух. "Это вызывает уважение", - отметил победитель.

При этом он рассказал, что полностью контролировал весь поединок и видел все удары, которые пытался нанести М.Чарр. По его словам, намного легче боксировать с бойцом, которые атакует и совершает больше ошибок. Врач, остановивший поединок, подчеркнул, что рассечение было очень сильным, и его нельзя было остановить. "Я не мог гарантировать, что, если бы боксер получил еще несколько ударов, то с ним чего-то не случилось", - сказал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США успешно испытали межконтинентальную ракету
США успешно испытали межконтинентальную ракету
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости:  В Польше националисты разобрали памятник УПА
В Польше националисты разобрали памятник УПА
Новости: Google отметил дудлом 160-летие со Дня рождения художника Теодора Киттельсена
Google отметил дудлом 160-летие со Дня рождения художника Теодора Киттельсена