Вверх
Мобильная версия

Деонтей Уайлдер: Тайсону Фьюри должно быть стыдно

Деонтей Уайлдер: Тайсону Фьюри должно быть стыдно
Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер чуть не уснул во время поединков с участием Фьюри и Чисоры.

Непобежденный супертяж Деонтей Уайлдер (30-0, 30 КО) прокомментировал недавние поединки с участием британцев Тайсона Фьюри и Дерека Чисоры. Об этом сообщает gorodokboxing.com.

Напомним, 15 февраля в Лондоне Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) победил Джои Абеля, а Дерек Чисора (20-4, 13 КО) по очкам победил Кевина Джонсона.

Уайлдер заявил, что он чуть не заснул во время этих поединков, особенно это касается боя Чисора-Джонсон. По мнению Деонтея, Фьюри должно быть стыдно из-за своей физической формы, это просто неуважение к боксу. И если бы Джои Абель смог выдержать столько же ударов, сколько наносил Тайсону сам, то мог бы победить. Ведь во Фьюри очень легко попасть, а Абелю всего навсего не хватило опыта и силы удара.

Что касается Чисоры, то по мнению Уайлдера, у британца всего один трюк, это давление на соперника и удар справа сверху вниз. Вся стратегия Дерека держится на постоянном прессинге и это главная проблема профи бокса. Ну а Кевин Джонсон просто клоун, быстро устал, много бегал и виснул на канатах, Кевин в данной его форме всего ступенька для любого соперника.

Сам же американец Деонтей Уайлдер 15-го марта проведет бой против своего соотечественника Малика Скотта, у которого всего одно поражение в карьере (36-1-1, 13 КО). И если Деонтей выиграет этот поединок, то станет обязательным претендентом на титул чемпиона WBC.

[news id="1138339"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века